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Formes de pain d'épice (quantité pour échange de biscuits)

formes de pain d'épice (quantité pour échange de biscuits) Dessert
Formes de pain d'épice (quantité pour échange de biscuits)
  • Prep 2 hr 15 min
  • Total 4 hr 45 min
  • Portions 9
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« Est-ce que je peux en manger? » est la première question que vous entendrez chaque fois que vous cuisez ces biscuits de pain d’épice. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

250 ml (1 tasse) de cassonade bien tassée
75 ml (1/3 de tasse) de shortening
375 ml (1 tasse et demie) de mélasse foncée
150 ml (2/3 de tasse) d’eau
1,75 l (7 tasses) de farine tout usage
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
10 ml (2 c. à thé) de gingembre moulu
5 ml (1 c. à thé) de piment de la Jamaïque moulu
5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
5 ml (1 c. à thé) de clou de girofle moulu
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel

1 L (4 tasses) de sucre à glacer
5 ml (1 c. à thé) de vanille
Environ 75 ml (5 c. à soupe) de crème demi-grasse

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le shortening, la mélasse et l’eau. Ajouter le reste des ingrédients du biscuit. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
  • 2
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser légèrement une plaque à biscuits. Sur une surface farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur de 3 mm (1/8 po). Couper des formes avec un emporte-pièce de pain d’épice fariné ou tout autre emporte-pièce préféré. Placer sur une plaque à biscuits, en séparant de 5 cm (2 po).
  • 3
    Cuire de 10 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il n'y ait aucune marque après avoir touché (pour un biscuit plus tendre et moelleux, cuire de 8 à 10 minutes). Transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  • 4
    Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu’à obtenir une consistance lisse et étalable. Décorer les biscuits avec le glaçage.

Conseils

  • Inspirations des fêtes : utilisez un tube de glaçage Betty CrockerMD prêt à étaler au lieu d’une boîte de glaçage afin de gagner un temps précieux lors des fêtes très occupées.
  • Préparation d’avance : conservez la pâte à biscuits non cuite très bien couverte au réfrigérateur pendant 48 heures au maximum.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 9 douzaines de biscuits de 6 cm (2,5 po)
Calories
70
% Valeur quotidienne
Matières grasses
1
Gras trans
0
Cholestérol
0
Sodium
40
Total de glucides
15
Sucres
8
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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