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Frappé nutritif vert sans gluten

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Ce délicieux frappé est parfait pour commencer votre journée!
Créé le Aug 2, 2017
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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) d’eau de coco, réfrigérée
  • 2 poignées de feuilles de jeunes pousses d’épinards (750 ml [3 tasses])
  • 3 branches de céleri, hachées (250 ml [1 tasse])
  • 1 pomme Granny Smith, évidée, épépinée et hachée
  • 1 banane moyenne (surgelée)
  • 1/2 citron, pelé et épépiné
  • 125 ml (1/2 tasse) de feuilles de persil frais
  • 1 avocat, dénoyauté et pelé
  • 1 morceau de 2,5 cm (1 po) de gingembre, pelé et haché

Étapes

  • 1
    Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur.
  • 2
    Couvrir, puis mélanger à régime moyen jusqu’à consistance très lisse. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  • 3
    Verser dans des trois verres pour servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est exempt de gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

210 Calories, 8g Matières grasses, 4g Protéine, 31g Total de glucides, 17g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 3 portions (375 ml [1 1/2 tasse] chacune)
Calories
210
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
1.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
230mg
Total de glucides
31g
Fibres alimentaires
9g
Sucres
17g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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