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Friandises à saveur de chocolat et de banane

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  • Prep 15 min
  • Total 3 hr 15 min
  • Portions 12
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Régalez-vous de ces friandises glacées superposées à saveur de chocolat et de banane faites de lait de soya.
Créé le Jul 7, 2011
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de lait de soya
  • 1 boîte (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané et à garniture de tarte à la vanille
  • 2 bananes mûres, en purée
  • 1 boîte (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat et à garniture de tarte
  • 12 godets en papier (3 oz chacun)
  • 12 bâtonnets artisanaux (plats, en bois, aux bouts arrondis)

Étapes

  • 1
    Dans un petit bol, ajouter graduellement 1 tasse (250 mL) du lait de soya au mélange à pouding à la vanille ; battre avec un fouet métallique jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les bananes. Dans un autre petit bol, ajouter graduellement le reste du lait de soya au mélange à pouding au chocolat ; battre avec un fouet métallique jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • 2
    À la cuillère, déposer la moitié du mélange de bananes dans les godets en papier. Étaler le mélange au chocolat sur le mélange de bananes. À la cuillère, déposer le reste du mélange de bananes dans les godets ; mélanger légèrement pour obtenir un effet marbré. Insérer les bâtonnets ; mettre au congélateur pendant 3 heures ou toute la nuit, jusqu'à obtention d'une consistance ferme. Pour servir, retirer les godets en papier.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante: Amusez-vous à essayer cette recette avec des combinaisons de différentes saveurs de mélange à pouding. Pourquoi ne pas essayer le caramel écossais ou la banane ?

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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