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Friandises Marguerite

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  • Prep 1 min
  • Total 3 hr 0 min
  • Portions 54
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Confectionnez de magnifiques friandises Marguerite avec juste le mélange à gâteau SuperMoistMC de Betty CrockerMC et du glaçage – une gâterie parfaite en dessert.
Créé le Oct 28, 2016
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau aux brisures de cerises SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à gâteau
  • 250 ml (1 tasse) de glaçage fouetté au fromage à la crème de Betty CrockerMC (contenant de 340 g)
  • 500 ml (2 tasses) de pastilles Candy Melts roses ou autres pastilles d’enrobage
  • 30 ml (2 c. à soupe) de shortening
  • 500 ml (2 tasses) de pastilles Candy Melts violettes ou autres pastilles d’enrobage
  • 54 bâtonnets de sucette en papier
  • Bloc de mousse plastique
  • 250 ml (1 tasse) de pastilles Candy Melts blanches ou autres pastilles d’enrobage, fondues
  • 54 bonbons au chocolat de couleur jaune

Étapes

  •  
    1
    Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions de la boîte pour un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po), en utilisant de l’eau, de l’huile et des œufs. Laisser refroidir. Tapir la plaque à biscuits avec du papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol. Ajouter le glaçage et bien mélanger. Former des boules de 3 cm (1,25 po), puis les placer sur la plaque à biscuits. Mettre au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient fermes; conserver au réfrigérateur.
  •  
    2
    Placer les pastilles Candy Melts roses et 15 ml (1 c. à soupe) de shortening dans un bol allant au four à micro-ondes. Chauffer à découvert à intensité moyenne (50 %) pendant 1 minute, puis à intervalles de 15 secondes jusqu’à ce que le tout soit fondu. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Répéter avec les pastilles Candy Melts violettes et 15 ml (1 c. à soupe) de shortening. Tremper un bâtonnet de sucette dans les pastilles fondues, à environ 1 cm (1/2 po), puis insérer le bâtonnet dans une boule de gâteau jusqu'à la moitié au maximum. Répéter. Remettre sur la plaque à biscuits. Mettre au réfrigérateur pendant 5 minutes. Retirer quelques boules à la fois du réfrigérateur. Tremper la moitié des boules de gâteau dans les pastilles roses et l’autre moitié dans les pastilles violettes. Tapoter pour enlever l’excès. Planter l'autre bout du bâton dans un bloc de mousse. Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
  •  
    3
    Avec les pastilles blanches fondues, créer des pétales de marguerite sur le dessus de chaque friandise. Placer 1 bonbon au centre de chaque friandise. Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.

Valeur nutritive

170 Calories, 9 Matières grasses, 1 Protéine, 21 Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 54 portions (1 friandise de gâteau)
Calories
170
Matières grasses
9
Sodium
90
Total de glucides
21
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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