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Frittata Buffalo au four

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  • Prep 10 min
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Réveillez vos papilles avec ce plat épicé au fromage et aux œufs, tout droit sorti du four en seulement 35 minutes.
Créé le Apr 4, 2018
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Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre ou de margarine
  • 6 œufs
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce pour ailes de poulet Buffalo
  • 250 ml (1 tasse) de mélange de fromage mexicain râpé (125 g [4 oz])
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage bleu émietté
  • 2 branches de céleri, coupé en morceaux de 7 cm (3 po)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un plat de cuisson en verre carré de 20 cm (8 po) (1,9 l [2 pintes]), faire fondre le beurre au four.
  • 2
    Dans le bol moyen, battre les œufs et la sauce pour ailes de poulet Buffalo jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le mélange de fromages. Verser le mélange aux œufs sur le beurre fondu dans un plat de cuisson.
  • 3
    Cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Parsemer la frittata de fromage bleu. Servir avec des morceaux de céleri.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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