EN
Menu

Galettes de dinde grillée El Paso

  • Préféré
Galettes de dinde grillée El Paso
  • Prep 35 min
  • Total 35 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Comme des tacos sans la coquille, ces savoureuses galettes de dinde grillée sont un vrai délice lorsque dégustées sur un lit de laitue et d'avocat.
Jul 29, 2010

Ingrédients

  • 1 oeuf, légèrement battu
  • 1 1/4 lb (625 g) de dinde hachée maigre
  • 1/4 t. (50 mL) de chapelure nature
  • 2 c. à soupe (25 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos à teneur réduite en sodium Old El Paso* Fiesta Sensée* (d'un sachet de 35 g)
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 avocat moyen, dénoyauté, pelé et coupé
  • 4 t. (1 L) de laitue, déchiquetée

Étapes

  • 1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger l'oeuf, la dinde, la chapelure, le mélange d'assaisonnements pour tacos et ¼ tasse de salsa. Façonner 4 galettes de ½ po (1 cm) d'épaisseur.
  • 2
    Déposer les galettes sur le gril à feu moyen et fermer le couvercle. Faire cuire de 10 à 12 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F (71 °C).
  • 3
    Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger les ¾ tasse de salsa restant et l'avocat. Pour servir, déposer 1 tasse de laitue sur chacune des assiettes ; garnir d'une galette de dinde et de ¼ de mélange à l'avocat.

Valeur nutritive

390 Calories, 19g Matières grasses, 35g Protéine, 23g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
390
Matières grasses
19g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0.3g
Cholestérol
180mg
Sodium
960mg
Total de glucides
23g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
3g
Protéine
35g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
25%
25%
Vitamin C
30%
30%
Calcium
10%
10%
Iron
45%
45%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés