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Galettes de saumon

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Voici une prise de choix : une recette de poisson à base de saumon en conserve.
Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 3/4 t. (175 mL) de chapelure nature
  • 1/4 t. (50 mL) de céleri, finement haché
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignon, finement haché
  • 1/4 t. (50 mL) de crème sure sans gras
  • 1 c. à soupe (15 mL) de moutarde de Dijon
  • 1 blanc d'oeuf, battu
  • 2 boîtes (213 g chacune) de saumon, peau et arêtes retirées, égoutté et émietté
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*, hachés et égouttés

Étapes

  • 1
    Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients ; bien mélanger. Couvrir ; réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait légèrement durci.
  • 2
    Façonner 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épaisseur environ.
  • 3
    Vaporiser d'enduit culinaire une grande poêle à revêtement antiadhésif. Faire chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter les galettes ; faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée, en les tournant une fois. Servir avec plus de crème sure sans gras, si désiré.

Valeur nutritive

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