Aller au Contenu
EN
Menu

Gâteau au chocolat et au Bailey’s avec glaçage au beurre d’arachide

  • Préféré
  • Prep 45 min
  • Total 3 hr 0 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un gâteau au chocolat moelleux et dense alcoolisé et glacé d’un glaçage au beurre d’arachide décadent. Recette de The Food in My Beard.
Créé le May 31, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de Bailey’sMC
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale
  • 2 œufs
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de beurre d’arachides
  • 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème épaisse

Étapes

  • 1
    Préparer le gâteau selon les directives sur l’emballage, en utilisant le Baileys pour remplacer l’eau.
  • 2
    Pour le glaçage, mettre en crème le beurre d’arachides, le sucre et le beurre. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pendant 3 minutes, jusqu’à consistance crémeuse.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

4517.6 Calories, 386.7g Matières grasses, 100.2g Protéine, 207.3g Total de glucides, 158.9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 1
Calories
4517.6
Matières grasses
386.7g
Acides gras saturés
93.1g
Cholestérol
575.7mg
Sodium
821mg
Total de glucides
207.3g
Fibres alimentaires
19.4g
Sucres
158.9g
Protéine
100.2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés