EN
Menu

Gâteau au chocolat et au Bailey’s avec glaçage au beurre d’arachide

  • Préféré
Gâteau au chocolat et au Bailey’s avec glaçage au beurre d’arachide
  • Prep 45 min
  • Total 3 hr 0 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un gâteau au chocolat moelleux et dense alcoolisé et glacé d’un glaçage au beurre d’arachide décadent. Recette de The Food in My Beard.
May 31, 2018

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de Bailey’sMC
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale
  • 2 œufs
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de beurre d’arachides
  • 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème épaisse

Étapes

  • 1
    Préparer le gâteau selon les directives sur l’emballage, en utilisant le Baileys pour remplacer l’eau.
  • 2
    Pour le glaçage, mettre en crème le beurre d’arachides, le sucre et le beurre. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pendant 3 minutes, jusqu’à consistance crémeuse.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

4517.6 Calories, 386.7g Matières grasses, 100.2g Protéine, 207.3g Total de glucides, 158.9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 1
Calories
4517.6
Matières grasses
386.7g
Acides gras saturés
93.1g
Cholestérol
575.7mg
Sodium
821mg
Total de glucides
207.3g
Fibres alimentaires
19.4g
Sucres
158.9g
Protéine
100.2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2023 ® / MC moulins généraux tous droits réservés