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Gâteau au chocolat mexicain

gâteau au chocolat mexicain Dessert Mexican
Gâteau au chocolat mexicain
  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 50 min
  • Portions 15

Donnez un coup d'éclat à votre mélange à gâteau avec une touche de cannelle pour créer ce grand classique mexicain regorgeant de saveurs. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 emb. (510 g) de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* (variété au chocolat au choix)
1 c. à thé (5 mL) de cannelle
Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
1 pot de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* (450 g) ou Fouetté (340 g) (variété au choix)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F pour un moule en métal ou en verre ou à 325 °F pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif.
  • 2
    Incorporer la cannelle au mélange sec à gâteau et remuer pour mélanger. Faire cuire et refroidir le gâteau en suivant les directives sur l'emballage.
  • 3
    Glacer et décorer au goût.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 15
Calories
400
% Valeur quotidienne
Matières grasses
15
Acides gras saturés
5
Gras trans
1/2
Cholestérol
55
Sodium
32013
Total de glucides
62
Fibres alimentaires
0
Sucres
50
Protéine
3
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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