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Gâteau au fromage aux cerises avec croûte de biscuit au sucre #CookUpIncredible

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  • Prep 10 min
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  • Portions 8
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Une recette de dessert estival qui convient à n'importe quelle occasion!
Créé le Sep 20, 2016
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Ingrédients

  • 1 emballage de mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf

  • 500 ml (2 tasses) de fromage à la crème
  • 1 boîte de lait condensé sucré
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre glace
  • 5 ml (1 c. à thé) d'essence de vanille
  • 1 boîte de garniture pour tarte aux cerises

Étapes

  •  
    1
    Croûte de biscuit au sucre Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  •  
    2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange pour biscuit au sucre avec le beurre et l'œuf. Vaporiser un moule de 23 x 33 cm (9 x 13 po) d'enduit à cuisson antiadhésif et presser la croûte de biscuit au sucre dans le fond du moule.
  •  
    3
    Faire cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir complètement.
  •  
    4
    Gâteau au fromage Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen, sauf la garniture pour tarte aux cerises. Verser le mélange sur la croûte refroidie. Laisser prendre au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures (sinon, les cerises couleront au fond).
  •  
    5
    Lorsque le gâteau au fromage est figé, recouvrir de la garniture pour tarte aux cerises.

Conseils

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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