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Gâteau au fromage facile comme tout

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  • Prep 15 min
  • Total 4 hr 0 min
  • Portions 8
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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • Gâteau au fromage
  • ¾ t. (175 mL) de lait
  • 2 c. à thé (10 mL) de vanille
  • 2 oeufs
  • 1 t. (250 mL) de sucre granulé
  • ½ t. (125 mL) de mélange Bisquick*
  • 2 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli, coupé en cubes d'environ ½ po (1 cm)
  • Garniture (facultative)
  • 1 t. (250 mL) de crème sure
  • 2 c. à soupe (25 mL) de sucre granulé
  • 2 c. à thé (10 mL) de vanille
  • Fruits frais, si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm).
  • 2
    Placer tous les ingrédients du gâteau au fromage à l'exception du fromage à la crème dans le mélangeur. Couvrir ; mélanger à régime élevé 15 secondes. Ajouter le fromage à la crème. Couvrir ; mélanger 2 minutes de plus ou jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Verser la préparation dans l'assiette à tarte.
  • 3
    Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 1 heure à température ambiante. Réfrigérer au moins 2 heures, jusqu'à ce que le tout soit bien froid.
  • 4
    Dans un petit bol, combiner la crème sure, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à thé de vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler sur le dessus du gâteau au fromage complètement refroidi. Servir avec des fruits. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus : Pour en faire un gâteau au fromage irrésistiblement bon, versez-y des filets de garniture au chocolat et au caramel et parsemez-le de pacanes hachées.
  • Conseil 2
    Truc : Garnissez chaque portion de gâteau au fromage de fruits frais ou de fleurs comestibles telles que des pensées ou des capucines.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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