1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser deux moules à gâteau ronds de 20 cm (8 po) ou les vaporiser d'enduit à cuisson antiadhésif; placer un cercle de papier parchemin de 20 cm (8 po) au fond de chaque moule. Graisser le papier parchemin, ou le vaporiser d'enduit à cuisson antiadhésif. Dans un grand bol, battre les ingrédients et le contenu pour 1 boîte de mélange pour gâteau avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse élevée pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Étendre dans les moules. Faire cuire en suivant les instructions sur la boîte. Laisser refroidir pendant 10 minutes; passer un couteau autour des gâteaux pour les détacher. Transférer délicatement les gâteaux sur une grille; retirer le papier parchemin. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes. Entre-temps, répéter pour faire 2 autres étages.