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Gâteau avec surprise arc-en-ciel à l'intérieur

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  • Prep 30 min
  • Total 2 hr 45 min
  • Portions 18
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Un gâteau amusant rempli de surprises colorées et sucrées qui déboulent quand vous le coupez.
Créé le Sep 28, 2016
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Ingrédients

  • 2 boîtes de mélange pour gâteau aux brisures arc-en-ciel SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange pour gâteau
  • 2 contenants de glaçage à la vanille fouetté Betty CrockerMC
  • 500 ml (2 tasses) de bonbons au chocolat, en morceaux
  • 250 ml (1 tasse) de petits bonbons au chocolat, en morceaux
  • 175 ml (3/4 tasse) de nonpareilles assorties

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser deux moules à gâteau ronds de 20 cm (8 po) ou les vaporiser d'enduit à cuisson antiadhésif; placer un cercle de papier parchemin de 20 cm (8 po) au fond de chaque moule. Graisser le papier parchemin, ou le vaporiser d'enduit à cuisson antiadhésif. Dans un grand bol, battre les ingrédients et le contenu pour 1 boîte de mélange pour gâteau avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse élevée pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Étendre dans les moules. Faire cuire en suivant les instructions sur la boîte. Laisser refroidir pendant 10 minutes; passer un couteau autour des gâteaux pour les détacher. Transférer délicatement les gâteaux sur une grille; retirer le papier parchemin. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes. Entre-temps, répéter pour faire 2 autres étages.
  • 2
    Niveler les étages de gâteau en retirant les dessus arrondis. À l'aide d'un emporte-pièce de 10 cm (4 po), couper un petit cercle au centre de 2 des étages.
  • 3
    Pour assembler le gâteau : Placer 1 étage de gâteau non coupé sur le présentoir ou l'assiette de service; étendre 75 ml (1/3 tasse) de glaçage sur le dessus. Ajouter 1 étage dont le centre a été retiré; étendre 75 ml (1/3 tasse) de glaçage sur le dessus. Ajouter l'autre étage dont le centre a été retiré; étendre 75 ml (1/3 tasse) de glaçage sur le dessus.
  • 4
    Remplir le trou de bonbons et de nonpareilles. Appuyer délicatement sur les bonbons pour les mettre au niveau; ajouter le dernier étage de gâteau complet. Glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le restant de glaçage.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous n'avez pas d'emporte-pièce de 10 cm (4 po)? Coupez un cercle de papier parchemin de 10 cm (4 po), et utilisez-le comme modèle.

Valeur nutritive

630 Calories, 27 Matières grasses, 92 Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 18 portions
Calories
630
Matières grasses
27
Cholestérol
65
Sodium
440
Total de glucides
92
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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