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Gâteau-croustade aux moules au beurre d'arachide REESE®

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Créé le Sep 16, 2014
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* Chocolat
  • 1 ¼ t. (300 mL) d'eau
  • ½ t. (125 mL) d'huile végétale
  • 3 oeufs
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Chocolat, à utiliser en deux fois
  • 1 ⅓ t. (325 mL) de friandises MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES® REESE® Minis (emballage de 210 g)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C), ou à 325 °F (160 °C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif. Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule de 9 x 13 po (23 x 33 cm).
  • 2
    Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les oeufs à faible régime pendant 30 secondes ; continuer de battre 2 minutes à régime moyen en raclant le bol de temps à autre. Verser dans le moule.
  • 3
    Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille métallique. Entre-temps, couper les friandises en deux et réserver.
  • 4
    Verser ⅓ t. (75 mL) de glaçage dans un petit bol allant au micro-ondes ; réserver. Glacer le gâteau avec le glaçage restant. Garnir le glaçage de morceaux de moules au beurre d'arachide. Faire chauffer le glaçage réservé au micro-ondes à puissance moyenne (50 %) pendant 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit liquide. Orner le gâteau d'un filet de glaçage. Laisser reposer jusqu'à ce que tout soit figé.

Conseils

  • Conseil 1
    ® Marque de commerce de Hershey Canada Inc. Utilisée avec permission.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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