Aller au Contenu
EN
Menu

Gâteau danois à la cannelle et aux bleuets

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 5 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Dec 6, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 brioche à la cannelle Delights Fibre 1MC de 90 calories
  • 5 ml (1 c. à thé) de confiture de bleuets
  • 15 ml (1 c. à soupe) de bleuets frais (environ 8 ou 9)
  • 5 ml (1 c. à thé) d’amandes tranchées

Étapes

  • 1
    Placer la brioche à la cannelle dans un plat résistant à la chaleur et chauffer au four à micro-ondes pendant 10 à 15 secondes. Garnir avec la confiture, les bleuets frais et les amandes.

Valeur nutritive

120 Calories, 4 Matières grasses, 1 Protéine, 24 Total de glucides, 12 Sucres

Valeur nutritive

Portion : 1 portion
Calories
120
Matières grasses
4
Acides gras saturés
1.5
Gras trans
0
Cholestérol
0
Sodium
85
Total de glucides
24
Sucres
12
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">