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Gâteau danois aux cerises

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  • Prep 20 min
  • Total 45 min
  • Portions 18
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Un délicieux gâteau danois fait avec votre garniture à tarte préférée et un mélange Bisquick*. Jetez un coup d'oeil aux trucs pour préparer une portion plus petite.
Créé le Feb 4, 2011
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Ingrédients

  • 4 t. (1 L) de mélange Bisquick*
  • 1/2 t. (125 mL) de sucre granulé
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 1/2 t. (125 mL) de lait
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 1 c. à thé (5 mL) d'extrait d'amande
  • 3 oeufs
  • 1 boîte (540 mL) de garniture à tarte aux cerises

  • 1 t. (250 mL) de sucre à glacer
  • 1 ou 2 c. à soupe (de 15 à 25 mL) de lait

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois de 1 moule de 15 x 10 x 1 po (38 x 25 x 2,5 cm) ou 2 moules carrés de 9 po (23 cm). Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du gâteau danois à l'exception de la garniture à tarte ; bien battre à l'aide d'une cuillère pendant 30 secondes.
  • 2
    Étaler les deux tiers du mélange (environ 2 1/2 tasse) dans un moule de 15 x 10 po (38 x 25 cm) ou un tiers du mélange (environ 1 1/4 tasse) dans chacun des moules carrés. Étaler la garniture à tarte sur la préparation (il est possible que la garniture ne recouvre pas la préparation complètement). Déposer le reste de la préparation à l'aide d'une cuillère à soupe sur la garniture à tarte.
  • 3
    Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Entre-temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à obtention d'une consistance lisse et facile à verser. Verser en filets sur le gâteau danois chaud. Servir tiède ou froid.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Utilisez 1 boîte de votre garniture à tarte préférée plutôt que d'utiliser de la garniture à tarte aux cerises.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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