EN
MENU
  • Courriel
    0

Gâteau de fête à la crème glacée

gâteau de fête à la crème glacée Dessert
Gâteau de fête à la crème glacée
  • Prep 10 min
  • Total 5 hr 43 min
  • Portions 16

Choisissez votre saveur de yogourt glacé, de crème glacée ou de sorbet préférée pour préparer ce gâteau de fête aux brisures arc-en-ciel. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Brisures arc-en-ciel
Eau, huile végétale et oeufs (selon les directives sur l'emballage)
4 t. (1 L) de yogourt glacé (saveur au choix), légèrement ramolli
Bonbons, fruits frais ou crème fouettée

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (175 °C) ou à 325 °F (150 °C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif. Faire cuire puis refroidir le gâteau en suivant les directives sur la boîte pour un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
  • 2
    Étendre le yogourt glacé sur le gâteau. Couvrir et congeler immédiatement le dessert jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 h.
  • 3
    Juste avant de servir, décorer chaque portion de bonbons. Couvrir et mettre au congélateur les portions restantes.

Conseils

  • Pour de meilleurs résultats: Pour ne pas que le gâteau soit trop difficile à couper, sortez-le du congélateur de 20 à 30 minutes avant de le servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires