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Gâteau déjeuner au lait de poule sans gluten

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  • Prep 30 min
  • Total 2 hr 10 min
  • Portions 10
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Créez un gâteau danois délicieux à l’aide d’un mélange à gâteau sans gluten.
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau doré sans gluten Betty CrockerMC
  • 150 ml (2/3 tasse) de lait
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) d’extrait de rhum
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille sans gluten
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de muscade moulue
  • 3 œufs
  • 60 ml (1/4 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • 75 ml (1/3 tasse) de pacanes hachées

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour un moule foncé ou antiadhésif. Graisser uniquement le fond d’un moule à gâteau rond ou carré de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po). Battre le mélange à gâteau, le lait, le beurre, les extraits, la muscade et les œufs dans un grand bol à basse vitesse pendant 30 secondes, puis à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant le bol de temps en temps. Verser dans le moule.
  • 2
    Cuire de 33 à 41 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Passer un couteau sur les côtés du moule. Battre 30 minutes de plus.
  • 3
    Faire chauffer le glaçage dans un bol allant au micro-ondes de 10 à 15 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit facile à verser. Verser le glaçage sur le gâteau; parsemer de pacanes.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.
  • Conseil 2
    Variante Pour une gâterie décadente, utilisez des pacanes sablées. Assurez-vous simplement qu’elles sont sans gluten.

Valeur nutritive

320 Calories, 15g Matières grasses, 4g Protéine, 43g Total de glucides, 22g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 10 portions
Calories
320
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
1g
Cholestérol
90mg
Sodium
330mg
Total de glucides
43g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
22g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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