Aller au Contenu
EN
Menu

Gâteau des anges à l’ananas à 2 ingrédients

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 2 hr 10 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Deux ingrédients sont tout ce qu’il faut pour créer rapidement un gâteau des anges à l’ananas simple et délicieux!
Créé le Jul 13, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour gâteau des anges blanc Betty CrockerMC
  • 1 boîte (540 ml) de morceaux d’ananas en sirop écrasés, non égouttés

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule à cheminée de 25 cm (10 po) d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, battre le mélange de gâteau des anges et les ananas écrasés avec un batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes; puis à vitesse moyenne pendant 1 minute. Verser dans le moule.
  • 3
    Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laisser refroidir complètement à l’envers selon les directives sur la boîte de mélange à gâteau, au moins 1 heure. Passer un couteau autour des bords; placer le gâteau refroidi sur une assiette de service. Utiliser un couteau dentelé pour le couper en tranches

Valeur nutritive

160 Calories, 0g Matières grasses, 3g Protéine, 36g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
160
Matières grasses
0g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
320mg
Total de glucides
36g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
4g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">