EN
Menu
  • Préféré
  • Imprimer
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Twitter

Gâteau des anges à l’ananas à 2 ingrédients

Gâteau des anges à l’ananas à 2 ingrédients
  • Prep 10 min
  • Total 2 hr 10 min
  • Portions 12
Deux ingrédients sont tout ce qu’il faut pour créer rapidement un gâteau des anges à l’ananas simple et délicieux!
July 13, 2018

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour gâteau des anges blanc Betty CrockerMC
  • 1 boîte (540 ml) de morceaux d’ananas en sirop écrasés, non égouttés

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule à cheminée de 25 cm (10 po) d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, battre le mélange de gâteau des anges et les ananas écrasés avec un batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes; puis à vitesse moyenne pendant 1 minute. Verser dans le moule.
  • 3
    Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laisser refroidir complètement à l’envers selon les directives sur la boîte de mélange à gâteau, au moins 1 heure. Passer un couteau autour des bords; placer le gâteau refroidi sur une assiette de service. Utiliser un couteau dentelé pour le couper en tranches

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
160
Matières grasses
0g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
320mg
Total de glucides
36g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
4g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2021 ® / MC moulins généraux tous droits réservés