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Gâteau facile à la tartinade aux biscuits au sucre

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  • Portions 12
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De la tartinade aux biscuits sucrée et crémeuse recouverte d’une simple garniture de biscuits au sucre! Recette de Buns In My Oven.
Créé le Dec 12, 2017
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Ingrédients

  • 1 pot (400 g) de tartinade aux biscuits
  • 1 1/4 boîte (310 ml) de lait condensé sucré
  • 3 œufs
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 175 ml (3/4 de tasse) de beurre salé, fondu

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un plat de cuisson de 23 x 33 cm (9 x 13 po) d’un enduit antiadhésif.
  • 2
    Mettre la tartinade aux biscuits, le lait condensé sucré, les oeufs et la cannelle dans un bol à mélanger. Bien mélanger. Étaler la préparation dans un plat de cuisson préparé.
  • 3
    Saupoudrer uniformément le mélange à biscuits sec sur la pâte à la tartinade aux biscuits au sucre Verser uniformément le beurre fondu en filets.
  • 4
    Faire cuire 35 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et cuite.
  • 5
    Laisser refroidir 30 minutes avant de couper et servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Garnir de crème fouettée ou de crème glacée comme gâterie supplémentaire!
  • Conseil 2
    De la tartinade aux biscuits sucrée et crémeuse recouverte d’une simple garniture de biscuits au sucre!

Valeur nutritive

590 Calories, 31g Matières grasses, 8g Protéine, 70g Total de glucides, 48g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
590
Matières grasses
31g
Acides gras saturés
14g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
90mg
Sodium
180mg
Total de glucides
70g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
48g
Protéine
8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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