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Gâteau facile au chocolat et au caramel salé

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  • Prep 10 min
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  • Portions 12
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Les ingrédients les plus magiques à vingt milles à la ronde, tous rassemblés dans un gâteau ultra facile et ultra délicieux. Recette de Girl Versus Dough.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 paquet (4 portions) de préparation instantanée de pouding au chocolat
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait froid
  • 1 boîte de mélange pour gâteau Devil’s Food SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de caramels hachés
  • Gros sel de mer pour saupoudrer
  • 250 ml (1 tasse) de brisures de chocolat mi-sucré
  • Crème fouettée, pour servir (facultatif)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser légèrement une casserole de 33 x 23 cm (13 x 9 po) et la mettre de côté.
  • 2
    Dans un grand bol, fouetter ensemble la préparation de pouding au chocolat et le lait pendant une minute pour mélanger.
  • 3
    Ajouter le mélange à gâteau SEULEMENT et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
  • 4
    Étaler la préparation uniformément dans le fond du moule préparé (la préparation sera épaisse). Saupoudrer de caramels hachés. Saupoudrer de sel de mer au goût. (N’oubliez pas : Une toute petite quantité peut faire une différence.)
  • 5
    Faire cuire le gâteau de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les bords se détachent du moule et qu’un cure-dent inséré dans la pâte à gâteau en ressorte propre.
  • 6
    Retirer le gâteau du four et le laisser refroidir sur une grille.
  • 7
    Verser les pépites de chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance maximale pendant 2 à 3 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. À l’aide d’une cuillère, verser le chocolat en filets sur le gâteau refroidi.
  • 8
    Servir le gâteau avec une cuillerée de crème fouettée, si désiré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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