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Gâteau facile aux pêches

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  • Prep 10 min
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  • Portions 16
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Rapide et simple à préparer, ce délicieux gâteau aux pêches est le moyen idéal pour savourer des pêches printanières fraîches. Vous n’avez qu’à combiner les ingrédients, les faire cuire et servir! Recette de Cheeky Kitchen.
Créé le Dec 12, 2017
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Ingrédients

  • 6 à 8 pêches mûres, dénoyautées, pelées et tranchées
  • 1 boîte (354 ml) de lait évaporé
  • 3 œufs entiers
  • 250 ml (1 tasse) de sucre blanc
  • 15 ml (3 c. à thé) de cannelle
  • 1 boîte de mélange pour gâteau blanc SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 250 ml (1 tasse) d’amandes tranchées (facultatif)
  • 150 ml (3/4 de tasse) de beurre, fondu
  • 2 l (8 tasses) de crème glacée à la vanille, pour servir si désiré
  • 250 ml (1 tasse) de sauce caramel, pour servir si désiré

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) et graisser un plat de cuisson de 23 x 33 cm (9 x 13 po).
  • 2
    Dans un grand bol, combiner les pêches, le lait évaporé, les œufs, le sucre et la cannelle jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler la préparation aux pêches dans un plat de cuisson préparé. Le mélange sera très humide. Parsemer uniformément le mélange à gâteau sur le dessus de la préparation. (Ne pas préparer une pâte à gâteau.)
  • 3
    Si des pacanes sont ajoutées, les saupoudrer sur le mélange à gâteau. Verser uniformément le beurre fondu sur le dessus du mélange à gâteau. Faire cuire pendant 50 minutes. Laisser refroidir.
  • 4
    Garnir de crème glacée et de sauce au caramel, si désiré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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