EN
Menu

Gâteau facile aux pommes et épices

  • Préféré
Gâteau facile aux pommes et épices
  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 3 min
  • Portions 2
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les pommes et les épices donnent d’excellentes saveurs. Préparez deux étages de gâteau, puis garnissez-les de garniture pour tarte aux pommes et glacez les bords des gâteaux. C’est une idée originale et attrayante, parfaite pour les ventes de pâtisseries.
May 31, 2018

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour gâteau épicé SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à gâteau
  • 2 boîtes (540 ml [19 oz] chacune) de garniture pour tarte aux pommes
  • 1 contenant de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif. Préparer, cuire et laisser refroidir le gâteau en suivant les directives sur l’emballage pour deux moules ronds de 23 cm (9 po).
  • 2
    Placer chaque gâteau sur une assiette de service. Étendre 1 boîte de garniture pour tarte aux pommes sur chaque gâteau, à 1,25 cm (1/2 po) du bord. Glacer les côtés des gâteaux avec le glaçage. Déposer le reste du glaçage dans une poche à douille. Verser le glaçage dessus des gâteaux, près des bords de chaque gâteau. Recouvrir hermétiquement et conserver au réfrigérateur.

Valeur nutritive

400 Calories, 18g Matières grasses, 2g Protéine, 57g Total de glucides, 47g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 2 gâteaux (6 portions chacun)
Calories
400
Matières grasses
18g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
2.5g
Cholestérol
55mg
Sodium
150mg
Total de glucides
57g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
47g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2022 ® / MC moulins généraux tous droits réservés