EN
MENU
  • Courriel
    0

Gâteau piqué au pouding aux bananes

gâteau piqué au pouding aux bananes Dessert
Gâteau piqué au pouding aux bananes
  • Prep 35 min
  • Total 60 min
  • Portions 12

Ce gâteau piqué décadent est rempli de succulent pouding aux bananes! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC
250 ml (1 tasse) d’eau, 125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale et 3 œufs, comme l’indique la boîte du mélange à gâteau
2 boîtes (4 portions chaque) de pouding aux bananes instantané
1 l (4 tasses) de lait, comme l’indiquent les boîtes de mélange à pouding
250 ml (1 tasse) de céréales CheeriosMC au miel et aux noix (écrasées)
1 tube de garniture fouettée
1 banane tranchée, pour la garniture

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Cuire le gâteau doré selon les instructions de l’emballage et laisser refroidir complètement.
  • 2
    À l’aide du manche rond d’une cuillère en bois, piquer des trous dans le gâteau en lignes uniformes. Veiller à piquer jusqu’au fond du gâteau.
  • 3
    Préparer le pouding selon les instructions de l’emballage, laisser reposer 2 minutes et verser sur le dessus du gâteau. Laisser reposer le pouding (environ 5 à 10 minutes).
  • 4
    Étaler la garniture fouettée sur la couche de pouding. Servir immédiatement ou réfrigérer la nuit pour que ce soit plus ferme. Garnir avec les céréales Cheerios écrasées et les tranches de banane immédiatement avant de servir.

Conseils

  • Le meilleur moyen d’écraser les céréales est de les placer dans un sac en plastique à fermeture sur le dessus et de taper le sac avec un rouleau à pâtisserie ou une cuillère en bois.
  • Si vous laissez le gâteau reposer la nuit au réfrigérateur pour qu’il soit bien ferme, il pourra tenir debout sur une assiette et être coupé sans problème.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires