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Gâteau Twinkie Betty Crocker #CookUpIncredible

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  • Prep 10 min
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  • Portions 8
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Un gâteau d'anniversaire simple que tout le monde aimera!
Créé le Sep 20, 2016
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour gâteaux à la vanille française SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • 250 ml (1 tasse) d'eau
  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile de Canola
  • 3 gros œufs
  • 1 goutte de colorant alimentaire jaune (facultatif)

  • 1/2 contenant de glaçage à la vanille française Betty CrockerMC
  • 1/2 contenant de crème de guimauve

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Dans un grand bol, battre le mélange pour gâteaux avec l'eau, l'huile et les œufs; verser l'appareil dans un moule tubulaire beurré. Faire cuire pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et spongieux au toucher.
  • 3
    Placer le gâteau sur une grille et laisser refroidir pendant environ 15 minutes. Au moment d'assembler, couper le dessus (la partie qui a bombé au-dessus du moule pendant la cuisson) avec un couteau dentelé et réserver. À l'aide d'un couteau de cuisine affûté, couper à environ 2,5 cm (1 po) de profondeur, en laissant au moins 1,25 cm (0,5 po) de chaque côté. Lorsque deux cercles sont coupés, retirer le gâteau entre les deux coupes. (Travailler avec les doigts.)
  • 4
    Battre le glaçage dans un grand bol pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit léger et aérien. Ajouter la crème de guimauve en pliant le mélange. Si désiré, placer la garniture dans un sac de plastique refermable, en couper un coin, et utiliser cette douille improvisée pour l'insérer dans le gâteau. (Il est également possible d'utiliser une cuillère!) Retourner le dessus du gâteau et l'inverser délicatement sur une assiette ou un plat de service.
  • 5
    Si désirer, le décorer ou réchauffer toute garniture restante pour en arroser le dessus du gâteau et le saupoudrer de nonpareilles. Il est également possible de le laisser complètement nu, comme un Twinkie!

Conseils

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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