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Gâteaux des anges Trio de petits fruits

gâteaux des anges trio de petits fruits Dessert
Gâteaux des anges Trio de petits fruits
  • Prep 20 min
  • Total 3 hr 10 min
  • Portions 12

Essayez un dessert printanier classique - un gâteau des anges garni de petits fruits et d'une montagne de crème fouettée. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 boîte de mélange à gâteau des anges Betty Crocker*
1 1/4 t. (300 mL) d'eau froide
1 boîte (540 mL) de garniture de tarte aux framboises
3 t. (750 mL) de fraises fraîches, tranchées
2 t. (500 mL) de bleuets frais
Crème fouettée (facultatif)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Préparer et faire cuire le mélange à gâteau en suivant les instructions sur la boîte dans un moule à cheminée, en utilisant de l'eau froide. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger la garniture de tarte, les fraises et les bleuets.
  • 3
    Couper le gâteau en 12 tranches. Couper chaque tranche en deux sur la diagonale pour former deux triangles. Disposer les 2 triangles sur chacun des 12 plats de service. Garnir du mélange aux fruits et de crème fouettée.

Conseils

  • Variante : Faire cuire un mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* plutôt qu’un mélange à gâteau des anges, dans un moule à cannelures.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
220
% Valeur quotidienne
Matières grasses
0
Acides gras saturés
0
Gras trans
0
Cholestérol
0
Sodium
320
Total de glucides
52
Fibres alimentaires
2
Sucres
39
Protéine
3
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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