Aller au Contenu
EN
Menu

Gâteaux des anges Trio de petits fruits

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 3 hr 10 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Essayez un dessert printanier classique - un gâteau des anges garni de petits fruits et d'une montagne de crème fouettée.
Créé le Apr 24, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau des anges Betty Crocker*
  • 1 1/4 t. (300 mL) d'eau froide
  • 1 boîte (540 mL) de garniture de tarte aux framboises
  • 3 t. (750 mL) de fraises fraîches, tranchées
  • 2 t. (500 mL) de bleuets frais
  • Crème fouettée (facultatif)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Préparer et faire cuire le mélange à gâteau en suivant les instructions sur la boîte dans un moule à cheminée, en utilisant de l'eau froide. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger la garniture de tarte, les fraises et les bleuets.
  • 3
    Couper le gâteau en 12 tranches. Couper chaque tranche en deux sur la diagonale pour former deux triangles. Disposer les 2 triangles sur chacun des 12 plats de service. Garnir du mélange aux fruits et de crème fouettée.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Faire cuire un mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* plutôt qu’un mélange à gâteau des anges, dans un moule à cannelures.

Valeur nutritive

220 Calories, 0g Matières grasses, 3g Protéine, 52g Total de glucides, 39g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
220
Matières grasses
0g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
320mg
Total de glucides
52g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
39g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés