Aller au Contenu
EN
Menu

Gâteaux en cornets à la crème glacée

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 20 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une variante créative du gâteau de fête traditionnel. Les enfants adoreront manger leur gâteau dans un cornet plutôt que sur une assiette!
Créé le Oct 5, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour gâteau aux brisures arc-en-ciel SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange pour gâteau
  • 24 cornets à fond plat pour crème glacée
  • 1 à 2 contenants de glaçage Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F), (à 160 °C [325 °F] pour les moules sombres ou antiadhésifs). Placer 24 caissettes de papier dans des moules à muffins de taille ordinaire.
  • 2
    Faire le mélange pour gâteau en suivant les instructions sur la boîte. Diviser la pâte également entre les moules à muffins (ils doivent être remplis au 2/3) Placer le cornet à crème glacée à l'envers sur la pâte dans chaque moule.
  • 3
    Faire cuire de 16 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré dans le gâteau en ressorte propre (il est possible que le cornet penche sur la pâte). Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes. Retirer les caissettes de papier. Glacer le gâteau généreusement, et décorer au goût. Recouvrir lâchement.

Conseils

  • Conseil 1
    Après le glaçage, amusez-vous! Saupoudrez les gâteaux en cornets glacés de ce que vous voulez : des céréales à déjeuner, des biscuits en animaux, des fruits séchés, des nonpareilles, des bonbons durs écrasés, des miettes de biscuits Graham, du granola, des mini brisures de chocolat ou des noix hachées.
  • Conseil 2
    Changez la saveur de vos gâteaux en cornets en utilisant d'autres variétés de mélange pour gâteau Betty CrockerMC. Vous pouvez aussi essayer différentes saveurs de cônes au fond plat.
  • Conseil 3
    Pour stabiliser les Gâteaux en cornets à la crème glacée sur l'assiette de service, déposez une petite quantité de glaçage sous le cône; appuyez ensuite légèrement sur le cône pour le fixer à l'assiette.

Valeur nutritive

250 Calories, 10 Matières grasses, 37 Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 gâteaux en cornets
Calories
250
Matières grasses
10
Cholestérol
25
Sodium
210
Total de glucides
37
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">