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Gâteaux sablés mangue-lime

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 2/3 t. (150 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sucre granulé
  • 1 c. à thé (5 mL) de zeste de lime, râpé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de lait écrémé
  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile végétale
  • 1 contenant format collation (env. 4 oz/100 g) de pouding à la vanille
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de lime
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de zeste de lime, râpé
  • 1/2 t. (125 mL) de mangue hachée
  • Garniture fouettée (facultative)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits. Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, le sucre, 1 cuillère à thé de zeste de lime, le lait et l'huile jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Déposer 2 cuillerées de pâte sur la plaque à biscuits.
  • 2
    Faire cuire de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes.
  • 3
    Entre-temps, dans un petit bol, combiner le pouding, le jus de lime et ½ cuillère à thé de zeste de lime jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • 4
    Diviser les gâteaux sablés chauds. Garnir de mangues et de la préparation de pouding. Couvrir de la garniture fouettée.

Conseils

  • Conseil 1
    Au moment de vos achats : Recherchez un pot de mangues dans le rayon des fruits et légumes de votre magasin d'alimentation.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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