Aller au Contenu
EN
Menu

Gaufres au fromage grillé

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 30 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous avez envie d’un bon sandwich au fromage grillé? Essayez cette version spéciale de la recette classique, faite avec deux sortes de fromage et des gaufres BiscquickMC.
Créé le May 18, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 325 ml (1 1/3 tasse) de lait
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 1 œuf

  • 60 ml (4 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 4 tranches de bacon précuit
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar fort râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage gruyère râpé

Étapes

  • 1
    Faire chauffer le gaufrier. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients pour les gaufres jusqu’à homogénéité. Verser la moitié de la préparation dans le gaufrier et cuire selon les directives du fabricant.
  • 2
    Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire fondre le beurre à feu moyen-faible.
  • 3
    Couper les gaufres en deux. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde; étaler la préparation sur 1 côté de chaque gaufre. Garnir 2 des gaufres de bacon et de fromage. Déposer les 2 autres gaufres sur le dessus; mettre dans une poêle chaude. Faire cuire environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce chaque côté soit doré. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Si vous le voulez, vous pouvez remplacer le fromage suisse par du gruyère. Sinon, vous pouvez utiliser différents fromages selon vos goûts.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés