EN
MENU
  • Courriel
    0

Gaufres sans gluten

gaufres sans gluten Breakfast
Gaufres sans gluten
  • Prep 10 min
  • Total 20 min
  • Portions 8

Ingrédients

1 1/3 t. (325 mL) de mélange Bisquick* sans gluten
1 1/4 t. (300 mL) de lait
3 c. à soupe (45 mL) d'huile végétale
1 oeuf

Étapes

Masquer les images
  • 1
    MÉLANGER les ingrédients jusqu'à homogénéité.
  • 2
    VERSER la préparation au centre du gaufrier chaud ; fermer le couvercle.
  • 3
    FAIRE CUIRE environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la vapeur cesse de s'échapper. Retirer la gaufre avec soin.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires