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Goulash hongroise

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  • Prep 20 min
  • Total 8 hr 50 min
  • Portions 8
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Laissez votre mijoteuse préparer ce classique de l'Ancien Monde à votre place. Ce riche ragoût de boeuf est délicieux avec des nouilles bien chaudes.
Créé le Jan 14, 2015
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Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 lb de viande de boeuf à ragoût, coupée en morceaux de 1 po
  • 1 gros oignon, tranché
  • 1 ¾ t. de bouillon de boeuf Progresso (d'un carton de 32 oz/950 mL)
  • 1 boîte (6 oz) de pâte de tomate biologique Muir Glen
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe (15 mL) de paprika
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel
  • ¼ c. à thé (1 mL) de graines de carvi, si désiré
  • ¼ c. à thé (1 mL) de poivre
  • ¼ t. d'eau froide
  • 3 c. à soupe (45 mL) de farine tout usage Gold Medal
  • 1 poivron vert moyen, tranché en lanières
  • 8 t. (2 L) de nouilles, cuites et chaudes

Étapes

  • 1
    Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire chauffer l'huile à feu mi-élevé. Faire cuire le boeuf dans l'huile environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande brunisse ; égoutter.
  • 2
    Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 3 ½ à 6 pintes (3 ½ à 6 L). Mettre le boeuf et l'oignon dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger le bouillon, la pâte de tomate, l'ail, la sauce Worcestershire, le paprika, le sel, les graines de carvi et le poivre ; verser sur le mélange de boeuf.
  • 3
    Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures (ou à feu élevé de 4 à 5 heures) ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre.
  • 4
    Dans un petit bol, incorporer l'eau et la farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé ; incorporer graduellement à la préparation de boeuf. Ajouter le poivron. Augmenter la température de cuisson à puissance élevée. Couvrir ; faire cuire 30 minutes de plus. Servir la goulash sur les nouilles.

Valeur nutritive

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