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Grand gâteau rectangulaire triple chocolat

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  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 24
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Vous recevez un grand nombre de convives ? Pourquoi ne pas faire un grand gâteau facile à préparer pour les amoureux du chocolat ?
Créé le Oct 1, 2014
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* Chocolat
  • ½ t. (125 mL) de crème sure
  • 1 t. (250 mL) d'eau
  • 2 c. à soupe (30 mL) de cacao non sucré
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli, ou d'huile végétale
  • 3 oeufs
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Chocolat
  • ¾ t. (175 mL) de pacanes, hachées

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C), ou à 325 °F (160 °C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif. Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'un moule à gâteau roulé de 15 x 10 po (37,5 x 25 cm).
  • 2
    Combiner le mélange à gâteau, la crème sure, l'eau, le cacao, le beurre et les oeufs dans un grand bol ; battre au malaxeur électrique pendant 30 secondes à faible régime, puis pendant 2 minutes à régime moyen, en raclant le bol de temps en temps. Verser dans le moule.
  • 3
    Faire cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir environ 45 minutes.
  • 4
    Mettre le glaçage dans un petit bol allant au micro-ondes. Au micro-ondes, à puissance maximale, faire chauffer le glaçage à découvert de 20 à 30 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit liquide. Étaler le glaçage sur le gâteau ; parsemer de pacanes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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