EN
MENU
  • Courriel
    0

Granola aux CheeriosMC au beurre d’arachide et au chocolat

granola aux cheeriosmc au beurre d’arachide et au chocolat Breakfast
Granola aux CheeriosMC au beurre d’arachide et au chocolat
  • Prep 0 min
  • Total 0 min
  • Portions

Une recette faite d’un seul bol, ce granola se fait rapidement! Recette de Vianney de Sweet Life. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

500 ml (2 tasses) d’avoine
500 ml (2 tasses) de céréales CheeriosMC au beurre d’arachide et au chocolat
250 ml (1 tasse) de pepitas
125 ml (1/2 tasse) de graines de tournesol
45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
45 ml (3 c. à soupe) d’agave
5 ml (1 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
5 ml (1 c. à thé) de sel

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • 2
    Ajouter tous les ingrédients pour un grand bol et mélanger les ingrédients pour bien enrober.
  • 3
    Une fois bien enrober, placer le mélange sur une plaque à biscuits et mettre le four pendant 12 minutes. Remuer le granola une fois pendant la cuisson pour vous assurer qu’il soit croustillant.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires