Aller au Contenu
EN
Menu

Grignotises CHEERIOS*

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 35 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces délicieux muffins à saveur de tarte à la citrouille se préparent et se dégustent à tout moment de l'année.
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 4 t. (1 L) de céréales CHEERIOS*
  • 2 t. (500 mL) de bâtonnets de bretzels
  • 1 t. (250 mL) de noix
  • 1/4 t. (50 mL) de margarine ou de beurre
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé (5 mL) de paprika
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel d'ail

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 275 °F (140 °C). Mélanger les céréales, les bretzels et les noix dans un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm) non graissé, réserver.
  • 2
    Dans une casserole de 1 pinte (1 L), faire fondre la margarine à feux doux, retirer du feu.
  • 3
    Incorporer la sauce Worcestershire, le paprika et le sel d'ail. Verser sur le mélange aux céréales et remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien enrobé.
  • 4
    Faire cuire au four 30 minutes en remuant de temps en temps.
  • 5
    Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Des grignotises de maïs, des graines de tournesol ou même des brisures de chocolat (ajoutées après la cuisson) peuvent être une savoureuse addition à ce régal dont on devient vite accro!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés