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Grosses pochettes au fromage et au pepperoni

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Grosses pochettes au fromage et au pepperoni
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 10
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Savourez ces chaussons au fromage et au pepperoni faits à partir de Petits pains feuilletés Pillsbury* – un souper délicieux prêt en 30 minutes.
Sep 4, 2013

Ingrédients

  • 2 boîtes (340 g chacun) de Petits pains feuilletés Pillsbury* (ou de biscuits de campagne Pillsbury*)
  • 1/3 t. (75 mL) de sauce à pizza
  • 80 tranches de pepperoni
  • 1 3/4 t. (425 mL) de fromage mozzarella, râpé
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d'assaisonnements italiens

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (190°C).
  • 2
    Placer deux morceaux ensemble (un sur l'autre) et presser pour aplatir en un cercle de 6 po (15 cm). Étendre 1 1/2 cuillère à thé (7 mL) de sauce à pizza sur chaque cercle à 1/2 po (1,25 cm) du bord. Disposer 4 tranches de pepperoni au centre de chaque cercle ; garnir de 3 cuillères à soupe (45 mL) de fromage et de 4 autres tranches de pepperoni. Plier la pâte en deux par-dessus la garniture ; presser les bords avec une fourchette pour sceller. Badigeonner chaque sandwich d'eau et parsemer d'assaisonnements italiens.
  • 3
    Placer sur une tôle à biscuits non graissée.
  • 4
    Répéter l'opération avec les roulés restants.
  • 5
    Faire cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil: Si vous désirez préparer seulement 5 « pochettes » au lieu de 10, il suffit d'utiliser une boîte de biscuits Pillsbury et de congeler la moitié de la préparation de viande en vue d'un autre repas.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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