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Guacamole aux haricots noirs et à l’ananas

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De l’ananas broyé sucré et de copieux haricots noirs mariés à du guacamole, hé-o!
Créé le Jun 4, 2018
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Ingrédients

  • 2 avocats, pelés, dénoyautés et écrasés
  • 60 ml (1/4 tasse) de salsa (verte ou rouge)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de crème sure ou de yogourt grec
  • 125 ml (1/2 tasse) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 125 ml (1/2 tasse) d’ananas broyé en conserve, égoutté
  • 1 piment jalapeño, épépiné et haché finement
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’oignon blanc haché finement
  • 45 ml (3 c. à soupe) de tomate, épépinée et hachée finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail émincé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime frais
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de cumin

Étapes

  • 1
    Dans un grand bol, écraser l’avocat et mélanger avec la salsa et la crème sure.
  • 2
    Ajouter les haricots noirs, l’ananas, le piment jalapeño, l’oignon, la tomate, la coriandre, l’ail, le jus de lime, l’assaisonnement pour tacos, le sel et le cumin; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • 3
    Couvrir le bol d’une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure pour que la saveur se développe. Servir avec des croustilles de maïs multigrains Food Should Taste GoodMC.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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