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Guedilles au homard

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Il suffit de 10 minutes pour confectionner nos traditionnelles guedilles au homard à l’aide de mayonnaise, d’assaisonnement pour fruits de mer et d’estragon séché. Recette tirée du site tablespoon.com.
Créé le Apr 26, 2017
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Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de chair de homard cuite ou 2 paquets (230 g [8 oz] chacun) de gros morceaux de simili-homard réfrigérés, coupés en petits morceaux.
  • 90 ml (6 c. à table) de mayonnaise
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’assaisonnement pour fruits de mer
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de feuilles d’estragon séchées
  • Sel et poivre, au goût
  • 15 ml (1 c. à table) de beurre ramolli
  • 4 pains à hot dog fendus
  • 4 feuilles de laitue Bibb ou de laitue beurre

Étapes

  • 1
    Dans un bol moyen, mélanger légèrement le homard, la mayonnaise, l’assaisonnement pour fruits de mer, l’estragon, le sel et le poivre. Mettre de côté.
  • 2
    Placer une poêle de 25,4 cm (10 po) sur un feu moyen-élevé. Étaler le beurre sur les côtés coupés des pains. Placer les côtés coupés des pains vers le bas dans une poêle et faire cuire environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit bien grillé.
  • 3
    Placer les pains sur des assiettes et les remplir du mélange de laitue et de homard. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    On peut également ajouter 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’aneth séché au mélange de homard afin d’obtenir une saveur légèrement différente.
  • Conseil 2
    Une fois les guedilles au homard assemblées, garnir celles-ci d’une pincée ou deux d’assaisonnement pour fruits de mer pour un surcroît de saveur, si désiré.

Valeur nutritive

400 Calories, 22g Matières grasses, 27g Protéine, 24g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
400
Matières grasses
22g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
95mg
Sodium
890mg
Total de glucides
24g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
3g
Protéine
27g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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