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Hamburgers aux piments chili verts

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Donnez à vos hamburgers grillés classiques un petit traitement taco qui réveillera les papilles, avec des piments chili verts en boîte, de l'avocat et du fromage.
Créé le Jul 7, 2010
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
  • 4 tranches de fromage Monterey Jack
  • 1 avocat moyen mûr, dénoyauté, pelé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de mayonnaise
  • 4 pains à hamburger, ouverts
  • 2 c. à soupe (25 mL) de sauce à tacos Old El Paso*
  • 1 tasse (250 mL) de laitue, déchiquetée
  • 4 tranches minces de tomate

Étapes

  • 1
    Dans un bol moyen, combiner le boeuf haché et les piments chili ; bien mélanger. Former 4 galettes de 1/2 po (2 cm) d'épaisseur.
  • 2
    Faire chauffer une poêle à fond cannelé et à revêtement antiadhésif sur la cuisinière à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle devienne bien chaude. Ajouter les galettes et faire cuire 2 minutes. Baisser le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson de 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée au centre, en retournant les galettes une seule fois. Garnir chaque galette de fromage et continuer à faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • 3
    Dans un petit bol, réduire l'avocat en purée avec une fourchette. Incorporer la mayonnaise jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Étendre sur la première moitié des petits pains. Déposer les galettes sur ces moitiés. Garnir de sauce taco et de laitue, puis refermer le pain.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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