Aller au Contenu
EN
Menu

Hamburgers aux saucisses italiennes grillées

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Pimentez votre prochain barbecue avec ces hamburgers aux saucisses italiennes, fraîchement sortis du barbecue. Des tranches épaisses de mozzarella et une mayonnaise aux tomates séchées au soleil font des garnitures simples et savoureuses.
Créé le May 10, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1/2 à saucisses italiennes douces ou fortes
  • 2 c. à soupe (30 mL) de chapelure à l'italienne
  • 6 tranches de fromage mozzarella
  • 12 tranches de pain italien, de 1/2 po (1,25 cm) d'épaisseur
  • 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise aux tomates séchées au soleil
  • 1 t. (250 mL) de laitue, déchiquetée
  • 1 tomate moyenne, en fines tranches

Étapes

  • 1
    Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Dans un grand bol, mélanger le boeuf, la chair à saucisses et la chapelure. Façonner la préparation en 6 galettes, d'environ 1/2 po (1,25 cm) d'épaisseur et 3 1/2 po (9 cm) de diamètre.
  • 2
    Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire à feu moyen les galettes à une distance de 4 à 6 po (10 à 15 cm) de la source de chaleur pendant 12 à 15 minutes en les tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre indique 160°F (71°C). Garnir les galettes de fromage. Fermer le couvercle du barbecue et laisser griller environ 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter les tranches de pain en périphérie du gril pendant les 2 à 3 dernières minutes de cuisson et les retourner une fois ; elles doivent être légèrement grillées.
  • 3
    Tartiner le pain grillé de mayonnaise ; garnir 6 tranches de pain de laitue, de tomate et d'une galette. Ajouter le reste des tranches de pain.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution : Si vous ne pouvez trouver de la mayonnaise aux tomates séchées au soleil, faites-la vous-même en mélangeant 1/3  tasse (75 mL) de mayonnaise à 2 cuillères à soupe (30 mL) de tomates séchées au soleil hachées. De la mayonnaise normale fait également l'affaire.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats : Pour que la nourriture soit sécuritaire lors de la cuisson sur le barbecue, séparez toujours les aliments crus des aliments cuits.
  • Conseil 3
    Truc  Si vous ne trouvez pas de chair à saucisses, achetez simplement des saucisses crues, faites une incision dans le boyau à l'aide d'un couteau et retirez la viande.

Valeur nutritive

490 Calories, 31g Matières grasses, 29g Protéine, 25g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 sandwichs
Calories
490
Matières grasses
31g
Acides gras saturés
10g
Gras trans
1g
Cholestérol
85mg
Sodium
750mg
Total de glucides
25g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
2g
Protéine
29g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">