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Hamburgers grillés à la salsa

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Mettez du piquant dans votre prochain barbecue avec nos savoureux hamburgers mexicains grillés à la perfection. Des surprises vous attendent à l'intérieur de chaque bouchée.
Créé le Jun 15, 2011
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Ingrédients

  • 1 1/2 lb (750 g) de boeuf haché
  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/4 t. (50 mL) de chapelure
  • 3/4 t. (175 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 6 pains à hamburger, ouverts et grillés
  • 6 tranches de tomate
  • 6 tranches d'avocat
  • 6 c. à soupe (90 mL) de crème sure

Étapes

  • 1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, combiner le boeuf haché, la salsa et la chapelure. Former 12 galettes (4 po/10 cm) de ¼ po (6 mm) d'épaisseur. Garnir le centre de six galettes d'une cuillère à soupe comble de fromage. Placer les galettes restantes par dessus et presser fermement le contour pour sceller le tout.
  • 2
    Mettre les galettes sur la grille du barbecue à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 11 à 13 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 165 °F (74 °C).
  • 3
    Placer les burgers sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir chaque galette d'une tranche de tomate et d'avocat et d'une cuillère à soupe de crème sure. Si désiré, ajouter de la salsa. Couvrir chaque burger de sa moitié supérieure de petit pain.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Pour faire cuire les galettes au four, placez-les sur une lèchefrite. Faites-les griller à environ 4 po (10 cm) de l'élément de 10 à 12 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 165 °F (74 °C).

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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