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Hors-d'oeuvre à la tomate et au pesto

hors-d'oeuvre à la tomate et au pesto
Hors-d'oeuvre à la tomate et au pesto
  • Prep 20 min
  • Total 30 min
  • Portions 20
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L'apparence délicate de ces petits hors-d'oeuvre ne laisse pas deviner leur goût italien prononcé ! ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2 c. à soupe (25 mL) de pesto au basilic
¾ t. (175 mL) de tomates, épépinées en dés
2 c. à soupe (25 mL) de fromage mozzarella, finement râpé
1 boîte de Petits pains feuilletés Pillsbury*,réfrigérés
2 c. à soupe (25 mL) de fromage parmesan, râpé

Étapes

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  • 1
    <p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0in 0in 12pt; LINE-HEIGHT: normal; mso-margin-top-alt: auto"> <span style="FONT-FAMILY: Calibri"> <b> <span lang="FR-CA">ÉTAPE 1 </span> </b> <span lang="FR-CA">- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). <span style="mso-spacerun: yes"> </span>Vaporiser d'enduit culinaire 20 moules à mini-muffins. <span style="mso-spacerun: yes"> </span>Dans un bol moyen, mélanger le pesto, la tomate et le fromage mozzarella.</span> </span> <span lang="FR-CA" style="mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: Arial"> <p> </p> </span> </p>
  • 2
    <p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0in 0in 12pt; LINE-HEIGHT: normal; mso-margin-top-alt: auto"> <span style="FONT-FAMILY: Calibri"> <b> <span lang="FR-CA">ÉTAPE 2</span> </b> <span lang="FR-CA"> - Diviser la pâte en 10 morceaux. <span style="mso-spacerun: yes"> </span>Couper chaque morceau de pâte en 2 ronds. <span style="mso-spacerun: yes"> </span>Presser 1 rond au fond et sur les parois de chacun des moules à mini-muffins. <span style="mso-spacerun: yes"> </span>Verser à la cuillère 2 cuillères à thé de préparation à la tomate et au pesto dans chaque moule ; presser légèrement. <span style="mso-spacerun: yes"> </span>Parsemer de fromage parmesan.</span> </span> <span lang="FR-CA" style="mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: Arial"> <p> </p> </span> </p>
  • 3
    <p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0in 0in 10pt; LINE-HEIGHT: normal; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto"> <span style="FONT-FAMILY: Calibri"> <b> <span lang="FR-CA">ÉTAPE 3</span> </b> <span lang="FR-CA"> - Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des feuilletés soit doré.</span> </span> <span lang="FR-CA" style="mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: Arial"> <p> </p> </span> </p>

Conseils

  • Préparer à l'avance  : Presser la pâte dans les moules à mini-muffins jusqu'à une heure d'avance.  Recouvrir de pellicule plastique et garder au froid dans le réfrigérateur.  Préparer la garniture au pesto ; couvrir et réfrigérer.  Assembler les hors-d'oeuvre juste avant de les faire cuire au four.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

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