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Hot-dogs à la mexicaine

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Pas de pains à hot-dogs dans la maison ? C'est le moment idéal d'ajouter un peu de piquant dans la vie familiale et d'essayer cette nouvelle variante de hot-dogs ! Si les enfants n'aiment pas la salsa, utilisez du ketchup.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 emb. (297 g) de tortillas à la farine moyennes Old El Paso*
  • 1 1/2 t. (375 mL) de salsa avec gros morceaux Old El Paso*
  • 2 t. (500 mL) de cheddar râpé
  • 1 emb. de 12 saucisses ordinaires ou barbecue
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre, ramolli

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • 2
    Étaler de la salsa sur les tortillas et saupoudrer de fromage.
  • 3
    Placer une saucisse dans chaque tortilla. Rouler et disposer les tortillas, le repli dessous, sur une plaque à biscuits ; badigeonner de beurre fondu.
  • 4
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée. Servir avec de la salsa.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Ajoutez des oignons sautés et des haricots cuits à cette variante d'un plat que petits et grands adorent.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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