EN
Menu
  • Préféré
  • Imprimer
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Twitter

Hot dogs au steak et au fromage de Philadelphie

Hot dogs au steak et au fromage de Philadelphie
  • Prep 30 min
  • Total 30 min
  • Portions 4
Comme un hot dog au fromage et au chili, mais avec du steak et du fromage plutôt que du chili!
June 4, 2018

Ingrédients

  • 2 gros oignons blancs
  • 500 g (1 lb) de steak en minces tranches
  • 125 ml (½ tasse) de fromage Monterey Jack, râpé ou en tranches
  • 125 ml (1/2 tasse) de piment jalapeño mariné en tranches (avec un peu de jus)
  • 4 saucisses à hot dog
  • 4 pains à hot dog
  • Sauce Sriracha

Étapes

  • 1
    Trancher les oignons et les faire cuire à feu moyen avec un peu d’huile et de sel jusqu’à ce qu’ils soient très bruns, environ 25 minutes.
  • 2
    Entre-temps, dans une poêle en fonte très chaude, saisir les minces tranches de steak. Une fois cuites, ajouter les piments jalapeños et bien mélanger. Ajouter les oignons cuits. Retirer du feu et ajouter le fromage. Bien mélanger.
  • 3
    Faire cuire les saucisses à hot dog et les insérer dans des pains à hot dogs géants. Garnir avec le mélange de steak et de fromage. Ajouter quelques jalapeños sur le dessus et arroser généreusement de sauce Sriracha avant de servir!

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2021 ® / MC moulins généraux tous droits réservés