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Kebabs déjeuner à la viande et au poivron

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Vous en avez assez des chapelets ou des galettes de saucisses natures? Servez-les plutôt sur des brochettes! La recette peut facilement être doublée et se prête parfaitement à un buffet. Faites-la à votre façon en essayant une des délicieuses variantes ci-dessous.
Créé le Mar 11, 2017
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Ingrédients

  • 6 chapelets de saucisses de porc, coupés en tiers
  • 1 tranche de jambon cuit de 227 g (1/2 lb), coupée en 18 morceaux
  • 1 gros poivron vert, rouge ou jaune, coupé en 18 morceaux
  • 180 ml (3/4 de tasse) de sauce barbecue
  • 60 ml (1/4 de tasse) de confiture aux framboises, sans graines
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de poudre de chipotle

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (375 °F). Tapisser un plat de cuisson de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) avec du papier aluminium. Vaporiser la grille d’aérosol de cuisson; placer dans le plat.
  • 2
    Sur 6 brochettes de 20 cm (8 po), alterner les morceaux de saucisse, de jambon et de poivron. Placer sur la grille déposée dans le plat.
  • 3
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer le reste des ingrédients à intensité maximale pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que la confiture soit fondue et que la sauce soit chaude. Badigeonner les kebabs en les retournant pour les enrober de chaque côté.
  • 4
    Faire cuire les kebabs de 30 à 35 minutes, en les retournant et en les badigeonnant de sauce toutes les 10 minutes, jusqu’à ce que la saucisse soit bien cuite et que le poivron soit tendre. Servir immédiatement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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