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Lait et écorce de céréales sans gluten

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  • Prep 10 min
  • Total 3 hr 10 min
  • Portions 8
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Le lait et les céréales ChexMC se transforment en gâterie sucrée avec cette écorce congelée.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 425 ml (1 ¾ tasse) de yogourt grec à la vanille
  • 125 ml (1/2 tasse) de céréales ChexMC à saveur de miel et de noix
  • 15 ml (1 c. à soupe) de canneberges séchées
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’abricot séchés hachés

Étapes

  • 1
    Tapisser un moule carré de 20 cm (8 po) de papier d’aluminium. Étaler le yogourt uniformément avec une spatule coudée dans le fond du moule. Parsemer le dessus de céréales, de canneberges séchées et d’abricots séchés.
  • 2
    Mettre au congélateur au moins 3 heures jusqu’à ce que le tout soit solide. Retirer l’écorce du moule avec le papier d’aluminium. Casser en plusieurs morceaux. Servir immédiatement. Rangez les restes dans un contenant hermétique au congélateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Remplacez les céréales ChexMC à saveur de miel et de noix par des ChexMC au chocolat ou des ChexMC à la cannelle.
  • Conseil 2
    Remplacez les fruits séchés par vos garnitures préférées : Pépites de chocolat miniatures, noix hachées, fruits frais, fruits lyophilisés.
  • Conseil 3
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8
% Valeur quotidienne*:
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*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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