Aller au Contenu
EN
Menu

Lait frappé déjeuner aux CheeriosMC au beurre d’arachide et au chocolat

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 10 min
  • Portions 2
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Avez-vous envie de manger une gâterie sucrée? Transformez vos collations préférées de CheeriosMC en un plat délicieux que tout le monde peut savourer pendant ces chaudes journées d’été! Recette de Karly de Buns In My Oven.
Créé le Jul 9, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 bananes moyennes
  • 125 ml (1/2 tasse) de céréales CheeriosMC au beurre d’arachide et au chocolat
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre d’arachides crémeux
  • 60 ml (1/4 tasse) de yogourt grec
  • 30 ml (2 c. à soupe) de lait
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop au chocolat
  • Crème fouettée et sirop de chocolat supplémentaire pour la garniture au goût

Étapes

  • 1
    Peler les bananes et les briser en deux. Les placer dans un sac de plastique pour congélateur et les mettre au congélateur pendant au moins 2 heures.
  • 2
    Ajouter les bananes glacées, les céréales CheeriosMC, le beurre d’arachide, le yogourt grec, le lait et le sirop de chocolat dans un mélangeur.
  • 3
    Mélanger 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit lis et crémeux.
  • 4
    Mélanger 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit lis et crémeux.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">