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Lasagne à la poêle aux quatre fromages

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Qui a dit que la lasagne devrait obligatoirement être cuite au four ? Avec Hamburger Helper*, tout ce dont vous avez besoin, c'est d'une poêle! Vous remuez ensemble tous vos ingrédients et en moins de trente minutes vous obtenez un souper ultra savoureux que toute la famille adorera.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 petit poivron vert et 1 petit oignon, hachés
  • 1 boîte (284 mL) de morceaux et queues de champignons, égouttés
  • 1 emb. (193 g) de Hamburger Helper Lasagne aux quatre fromages
  • 2 1/2 t. (625 mL) d'eau chaude
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 1 tomate moyenne, hachée
  • 1/4 tasse (50 mL) de lait

Étapes

  • 1
    Faire revenir le boeuf haché dans un grand poêlon à feu moyen-élevé ; égoutter.
  • 2
    Ajouter le poivron vert, l'oignon, les champignons, le mélange à sauce, l'eau chaude et le lait. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  • 3
    Ajouter les pâtes non cuites. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu, incorporer la tomate.
  • 4
    Mélanger le mélange à garniture et 1/4 de tasse (50 mL) de lait pendant environ 30 secondes ou jusqu'à obtention d'une consistance presque lisse. Remuer le mélange de boeuf ; puis verser le mélange à garniture uniformément sur le mélange de boeuf. Laisser reposer 5 minutes (au repos, la sauce épaissira).

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour rehausser le goût de votre plat, ajoutez une petite pincée de poivre de Cayenne ou quelques gouttes de sauce au piment au mélange de boeuf quand vous le faites cuire.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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