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Lasagne aux légumes du jardin

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Avec une touche de créativité, vous pouvez transformer votre préparation Hamburger Helper en un souper frais et délicieux qui obtiendra du succès auprès de toute la famille !
Créé le Aug 21, 2013
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 oignon, haché
  • 3 3/4 t. (925 mL) d'eau chaude
  • 1 emb. de Hamburger Helper* Lasagne
  • 1 petite tomate, hachée grossièrement
  • 1 poivron vert, haché grossièrement
  • 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 mL) d'origan frais, haché
  • 2 c. à soupe (30 mL) de parmesan, râpé

Étapes

  • 1
    Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf et l'oignon haché à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien cuit ; égoutter.
  • 2
    Incorporer l'eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  • 3
    Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.  Incorporer les tomates, le poivron et faire cuire environ 5 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
  • 4
    Retirer du feu et découvrir ; incorporer le basilic frais et parsemer de parmesan.  Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution:  Remplacez l'origan frais par 1 cuillère à thé (5 mL) de feuilles d'origan séchées.  Incorporez-la en même temps que l'eau et le mélange à sauce au lieu de l'ajouter à la fin.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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