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Lasagne mexicaine

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  • Prep 20 min
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Transformez en toute simplicité votre ensemble à tacos en lasagne mexicaine préparée à l’avance!
Créé le Oct 1, 2013
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Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
  • 1 poivron vert, coupé en fines lanières
  • 1 pot (650 ml) de salsa avec gros morceaux Old El Paso*
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau
  • 1 ensemble à tacos souples Old El Paso*
  • 750 ml (3 tasses) de cheddar râpé
  • 1 boîte (200 ml) d’olives mûres tranchées, égouttées (facultatif)
  • Vos garnitures préférées (crème sure, guacamole)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un plat à cuisson carré de 22,5 cm (9 po).
  • 2
    Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle. Égoutter.  Ajouter le poivron vert, la salsa, l’eau ainsi que l’assaisonnement et la sauce à tacos de l’ensemble.  Amener à ébullition et baisser le feu. Laisser mijoter à découvert pendant environ 8 minutes.
  • 3
    Placer 4 tortillas dans le plat à cuisson en les faisant se chevaucher de manière à ce qu’ils recouvrent le fond du plat. Garnir avec un tiers du mélange de bœuf, un tiers du fromage et un tiers des olives (si désiré). Répéter de manière à confectionner deux autres couches.
  • 4
    Faire cuire à découvert pendant 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir au goût.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution : un ensemble à tacos souples comprenant  1 sachet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El Paso* et 1 emballage (12 unités) de tortillas souples à la farine Old El Paso* de taille moyenne.
  • Conseil 2
    Préparation à l’avance : La préparation peut se faire jusqu’à 24 heures à l’avance. Réfrigérer et ajouter 10 minutes au temps de cuisson.
  • Conseil 3
    Variante : Ajouter du maïs congelé ou en conserve (375 ml [1 1/2 tasse]) au mélange de bœuf au lieu du poivron vert.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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