Aller au Contenu
EN
Menu

Le gâteau banane royale!

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 45 min
  • Portions 10
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un dessert parfait pour l'été
Créé le Sep 13, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau Betty Crocker doré
  • 3 oeufs
  • 1/3 tasse d'huile végétale
  • 1 contenant de crème fouettée
  • 1 tasse de fraises fraîches coupées en tranches
  • 1 banane coupée en rondelles
  • 1 boîte de conserve d'ananas en petits morceaux de 19 onces
  • Chocolat à sundae

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350F. Égoutter les ananas et conserver le jus. Diviser les ananas : conserver 3/4 tasse d'ananas pour la garniture. Le reste ira dans la gâteau.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger, avec une spatule, le mélange à gâteau, 3/4 tasse de jus d'ananas, l'huile, les oeufs et les ananas conservés pour le gâteau .
  • 3
    Huiler un moule à gâteau de 8 X 13. Verser le mélange à gâteau et faire cuire entre 30 et 35 minutes. Laisser refroidir complètement.
  • 4
    Étendre la crème fouettée sur le gâteau. Ajouter les fruits et garnir de chocolat.
  • 5
    Conserver au froid.

Conseils

  • Conseil 1
    Par Cinq Fourchettes

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">