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Légumes grillés faciles à préparer

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  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 6
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Ready to make?
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Il n'y a rien de mieux que des légumes sur le barbecue ! Cette recette incroyablement facile vous montre à quel point c'est simple.
Créé le May 15, 2013
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Ingrédients

  • 1 courgette moyenne, coupée en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 2 poivrons rouges ou verts, chacun coupé en 6 morceaux
  • 1 gros oignon rouge, coupé en quartiers de 1/2 po (1,25 cm)
  • 1/3 t. (75 mL) de vinaigrette italienne
  • Poivre noir fraîchement moulu, au goût

Étapes

  • 1
    Placer les légumes dans un plat de cuisson rectangulaire de 13 x 9 x 2 po (33 x 23 x 5 cm). Verser la vinaigrette sur les légumes. Couvrir ; laisser reposer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
  • 2
    Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Retirer les légumes de la marinade ; réserver la marinade. Placer les légumes dans un panier à grillades ou directement sur le gril.
  • 3
    Fermer le couvercle du barbecue et faire griller les légumes à feu moyen à une distance de 4 à 5 po (de 10 à 12 cm) de la source de chaleur pendant 10 à 15 minutes, en tournant les légumes et en les badigeonnant avec la marinade 2 ou 3 fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Saupoudrer de poivre.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : Si vous aimez les champignons, ajoutez-en pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats  Si vous n'avez pas de panier à grillades, assurez-vous que les morceaux de légumes sont assez gros pour ne pas tomber entre les espaces de la grille. Coupez les légumes de la même grosseur pour qu'ils aient la même durée de cuisson. Ou retirez les légumes du gril à mesure qu'ils sont prêts.

Valeur nutritive

80 Calories, 6g Matières grasses, 1g Protéine, 8g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
80
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
120mg
Total de glucides
8g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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